ExplicMode d'emploiRépondreUtilisation
8831


Faut il un visa pour le maroc pour un séjour d'un mois ?
question de : jonathan

Non, pas de visa pour le maroc si vous êtes français...

Si vous êtes ressortissant d'un des Etats que je vais donner ci-dessous, vous n'avez pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d'affaires de moins de 3 mois au Maroc.
Il vous suffit d'être en possession de votre passeport et dans le cas de voyages organisés, votre Carte d'Identité Nationale en cours de validité et couvrant toute la durée de votre séjour suffira.

Voici donc les pays concernés : Allemagne, Arabie Saoudite, Argentine, Australie, Autriche, Bahrein, Belgique, Brésil, Canada, Chili, Congo RDC, Corée du Sud, Côte d'Ivoire, Danemark, Espagne (+ Andorre), Emirats Arabes Unis, Etats Unis (USA), Finlande, France (+Monaco), Grande Bretagne, Grèce, Guinée Conakry, Hongrie, Indonésie, Irlande, Islande, Italie, Japon, Koweit, Libye, Liechtenstein, Luxembourg, Mali, Malte, Mexique, Niger, Norvège, Nouvelle Zélande, Oman, Pays bas, Pérou, Philippines, Porto Rico, Qatar, Sénégal, Suède, Suisse, Tunisie, Turquie, Vénézuela.
réponse de : sisi89.




Sujets en relation :


Les 5 questions précédentes :


Voir les autres fiches dans la même catégorie : page 2 -

















Répondre


ajouter des informations






18-09-2015